на главную страницу

 
 

  Советский филателист, 1927, №4, с.15

 Всем бонистам.

В. Вязелъщиков.

Товарищи бонисты II съезд общества коллекционеров выявил как будто бы бурное желание двинуть работу общества, а главное — установить тесную связь мест с центром. Под натиском такого боевого наказа Центральное Бюро секции бонистов весьма оживленно принялось за работу, но вскоре увидело, что товарищи бонисты энергичны только в обстановке съезда; разъехавшись же по домам, они занялись, видимо, своими домашними делами и забыли свои заверения и клятвы о совместной энергичной работе.

Центральное бюро особенно хотело бы разработать вопросы по истории классификации бон. С этой целью им были сделаны запросы всем отделам, как в форме циркулярных писем, так и в виде обращения в „Советском Коллекционере". К крайнему сожалению, наши запросы были оставлены без внимания. Как ни странно, отозвался на наш запрос только один малограмотный рабочий г. Тюмени (не член Общества) т. Рыков, который, насколько мог, подробно сообщил о частных бонах в г. Тюмени во время пребывания там белых.

Настоящим Центральное Бюро секции бонистов просит всех товарищей, заинтересованных в том, чтобы сдвинуть с мертвой точки очень большие и важные для бонистов вопросы, просмотреть запросы Ц. Б. в „Советском Коллекционере" №№ 4 и 6 и поторопиться ответом на них. Помните, товарищи, что без вашей помощи Ц. Б. не сможет справиться с возложенными на него задачами.

Председатель Ц. Б. секции бонистов

В. Вязелъщиков.

Советский филателист, 1927, №4, с.15

 

 ©   При использовании этих материалов ссылка на сайт "Бонистика" www.bonistikaweb.ru обязательна

 


; Цены на деньги России